Банановая булочка с морковью

  • 250 г непросеянной муки
  • 25 г соевой муки
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л. смеси пряностей
  • 50 г мягкого коричневого сахара
  • 100 г мягкого растительного маргарина
  • 150 мл соевого молока
  • 1 средний банан
  • 1 средняя морковь
  • 25 г семян сезама

Просейте вместе муку, пекарный порошок и пряности. Взбейте маргарин с сахаром и смешайте с соевым молоком, размятыми бананами и натертой морковью; потом соедините все с мукой. Взбейте и переложите в смазанную сливочным маслом форму. Сверху посыпьте семенами кунжута. Выпекайте в течение часа. Готовность проверьте теплым ножом. Переложите остывать на решетку. 

Суп картофельный с бобовыми

5 шт. картофеля, 1 стакан зеленого консервированного горошка, 1 шт. моркови, 1 корень...

Карамельный торт с бананами

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 75 г коричневого...
Чистые головы сверкают на солнце!

Их немного — всего полтора десятка. Живут и следуют своей вере только во Владивостоке — в...

Вегетарианство: между «да» и «нет»

Человечество на протяжении всего своего существования страдает от болезней. Причин...

Мучной суп

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 125 г пшеничной муки
  • перец, соль
  • 100 г растительного масла

Рецепт...

Острый морковный салат

Натереть на терке 2 моркови, такой же объем репы, залить 1 ст. ложкой растительного масла и 3...