Абрикосовый торт с кэробовой стружкой

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г стружки кокоса
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г кэробовой стружки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 200 г мелко нарезанной кураги
  • 300 мл абрикосового нектара

Смажьте форму сливочным маслом. Соедините в миске курагу и нектар и оставьте на час. Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Смешайте  со сметаной и кокосом. Тщательно размешайте, добавляя муку,  абрикосовую смесь и кэробовую стружку. Переложите в форму и выпекайте 1 час 15 минут. Когда торт остынет, посыпьте его сахарной пудрой. 

Малиновый компот с соком красной смородины

Необходимые продукты:

  • малина — по вкусу
  • сахар — 500 г
  • сок красной смородины — 1 л

Способ...

Апельсиновый торт с кишмишем
  • 150 г белой муки с разрыхлителем теста
  • 150 г непросеянной муки с кондитерским разрыхлителем
  • 1...
Пряник с пряностями

Для рецепта Вам потребуются:

  •  мука — 200г
  •  молоко — 150мл
  •  сливочное масло — 150г
  •  сахар —...
Пюре из баклажанов

Индусы очень любят баклажаны. Ведь именно Индия – родина этого овоща. В этой стране имеется...

Кисель медовый

Необходимые продукты:

  • мед — 100–150 г
  • вода — 500 г
  • крахмал — 1 ст. ложка
  • гвоздика — 4–6...
Компот из черной смородины с малиной, лимоном и лечебными травами (старинный рецепт)

Необходимые продукты:

  • смородина черная
  • вода — 1 л
  • сахар — 1 кг
  • малина — 200 г
  • мелисса...