Абрикосовый торт с кэробовой стружкой

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г стружки кокоса
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г кэробовой стружки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 200 г мелко нарезанной кураги
  • 300 мл абрикосового нектара

Смажьте форму сливочным маслом. Соедините в миске курагу и нектар и оставьте на час. Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Смешайте  со сметаной и кокосом. Тщательно размешайте, добавляя муку,  абрикосовую смесь и кэробовую стружку. Переложите в форму и выпекайте 1 час 15 минут. Когда торт остынет, посыпьте его сахарной пудрой. 

Турецкий яблочный пирог
  • 275 г муки с разрыхлителем теста,
  • 1 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 225 г несоленого сливочного...
Проростки кунжута

Проростки кунжута богаты высококачественными белками и жирами. Содержат больше кальция, чем...

Нектарины с кефиром

Что нужно: 

  •   нектарины — 4 шт. 
  •   кефир — 2 стакана 
  •   мед — 4 ч. ложки 
  •   листья мяты

Что...

Суп из кабачков

600 г кабачков, манная или рисовая крупа 1/3 стакана, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. мелко...

Банановый торт с грецкими орехами
  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/4 ч.л. пекарного порошка
  • 1/4 ч.л. соды
  • щепотка соли
  • 150 г...
Треугольные пирожки с тыквой

Это удивительно вкусные узбекские пирожки. Весной и летом, когда нет тыквы, можно приготовить...