Абрикосовый торт с кэробовой стружкой

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г стружки кокоса
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г кэробовой стружки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 200 г мелко нарезанной кураги
  • 300 мл абрикосового нектара

Смажьте форму сливочным маслом. Соедините в миске курагу и нектар и оставьте на час. Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Смешайте  со сметаной и кокосом. Тщательно размешайте, добавляя муку,  абрикосовую смесь и кэробовую стружку. Переложите в форму и выпекайте 1 час 15 минут. Когда торт остынет, посыпьте его сахарной пудрой. 

Бобы мунг

Бобы мунг — бобы зеленого цвета, маленькие, длиной 3­6 мм, выращиваются в Средней Азии. В...

Помидоры запеченные

Необходимые продукты:

  • помидоры — 4 шт.
  • панировочные сухари — 1/2 стакана
  • сливочное...
Древние традиции специй

Используйте специи. Неспроста большинство индийских ведических блюд отличают экзотический вкус...

Овощной сок

Что нужно: 

  •   1 свекла 
  •   4 морковки 
  •   2 огурца 
  •   1 упаковка черешкового сельдерея

Что...

Охлажденный рис с йогуртом и кусочками манго

Дадхйодхана

Приготовление этого риса в йогурте с добавлением ароматных специй занимает у...

Американский торт с кэробовой помадкой

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л, пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроба
  • 100...