Кэробовый торт со сгущенным молоком

  • 250 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроба
  • 150 г сливочного масла
  • 400 г сгущенного молока
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 150 мл теплой воды

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте все сухие ингредиенты. Смешайте сгущенное молоко с теплой водой и эссенцией. Вотрите масло в муку, чтобы получилась смесь, напоминающая мелкие крошки хлеба. Влейте жидкую смесь в сухую и тщательно перемешайте. Перелейте в подготовленную форму и выпекайте 40–45 минут.

Перед тем как вынимать торт из формы, дайте ему остыть.

Бисквитный торт с лимоном
  • 250 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сахара демерара...
Коврижка медово-анисовая

Для рецепта Вам потребуются:

  •  ржаная мука — 500г
  •  мед — 100г
  •  сливовое забродившее варенье...
Охлажденный рис с йогуртом и кусочками манго

Дадхйодхана

Приготовление этого риса в йогурте с добавлением ароматных специй занимает у...

Глазированный торт с лимоном

Для теста:

  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 50 г кукурузной муки
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100...
Молочные шарики

Гулаб джамун (джам пал)

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные...

Пури

Нежные и необыкновенно вкусные лепешки пури непременно присутствуют на любом индийском...