Вишневый кэробовый торт

  • 250 г муки с разрыхлителем теста
  • 175 г коричневого сахара
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г растительного масла
  • 100 г мелко нарезанных вишен из варенья (сироп сохраните)
  • 75 г измельченного миндаля
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 ч.л. ванильного порошка  

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку, сахар, кэроб, пекарный порошок, соль и миндаль. Вишневый сироп разредите водой до объема одной чашки и смешайте с мучной смесью. Перелейте в форму и выпекайте 35–40 минут, пока теплый нож, вынутый из середины торта, не останется чистым. Украсьте сахарной пудрой.

Грейпфрутовый напиток

Необходимые продукты:

  • грейпфрут — 4 шт.
  • йогурт натуральный низкокалорийный — 2 стакана
  • зерна...
Коктейль банановый

Необходимые продукты

  • кефир — 300 г
  • бананы — 1 шт.
  • сахар — по вкусу
  • для оформления: зелень...
Пакван

Этот вид тонких хрустящих лепешек очень популярен у индийской детворы, так как чем-то...

Салат панагюрский

Что нужно:

  • капуста белокочанная — 120 г
  • помидоры — 120 г
  • сладкий перец — 80 г
  • морковь — 80 г
  • ...
Постные щи из капусты

500 г свежей капусты, 1 морковь, 2 картофелины, по 1 корню петрушки и сельдерея, пучок укропа...

Торт с поджаренным кокосом
  • 350 г муки с разрыхлителем теста
  • 175 г коричневого сахара
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л....