Кэробовый торт с лесными орехами

  • 100 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л. пекарного порошка
    3 ст.л. солодового экстракта
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 большой апельсин 
  • 50 г измельченных лесных орехов (фундука)
  • 150 мл молока

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Взбейте масло,молоко, сметану и солод. Добавьте муку. Просейте в смесь кэроб и пекарный порошок. Добавьте фундук и осторожно перемешайте.

Переложите тесто в форму, разровняйте его и выпекайте 25 минут в заранее нагретой духовке. Выньте торт из формы и дайте остыть.

Возьмите соломинку для коктейля, сделайте ею отверстия по всей поверхности торта и выжмите сок из апельсина.

Соус из тамаринда и фиников

Время приготовления: 20 минут.

Время выдержки: 4 часа.

Получается: около 1 стакана соуса.

  • 3...
Мучной суп

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 125 г пшеничной муки
  • перец, соль
  • 100 г растительного масла

Рецепт...

Напиток грейпфрутовый

Что нужно: 

  •   грейпфрут красный — 1 шт. 
  •   йогурт натуральный — 1 стакан 
  •   сахар...
Йогу на заметку

Йогу следует помнить, что чистки должны сочетаться с правильным (вегетарианским) питанием,...

Парижский яблочный пирог с имбирем
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 225 г несладкого яблочного пюре
  • 100...
Салат со свежим огурцом

4 свежих огурца очистить, нарезать тонкими кружочками и посолить.

Посыпать мелко нарезанной...