Кэробовый торт с лесными орехами

  • 100 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л. пекарного порошка
    3 ст.л. солодового экстракта
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 большой апельсин 
  • 50 г измельченных лесных орехов (фундука)
  • 150 мл молока

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму. Взбейте масло,молоко, сметану и солод. Добавьте муку. Просейте в смесь кэроб и пекарный порошок. Добавьте фундук и осторожно перемешайте.

Переложите тесто в форму, разровняйте его и выпекайте 25 минут в заранее нагретой духовке. Выньте торт из формы и дайте остыть.

Возьмите соломинку для коктейля, сделайте ею отверстия по всей поверхности торта и выжмите сок из апельсина.

Бисквитный торт с апельсинами и кэробом
  • 100 г муки с разрыхлителем теста
  • 50 г отрубей
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 75...
Овсяное печенье
  • 2стакана овсяных хлопьев
  • 8 ст.ложек сахара
  • стакан с третью муки
  • 1 ст. ложка меда
  • 0,5 ч.л....
Энергия выходит боком

Американские гении, решив избавить мир от хронической усталости, осчастливили созданием smart...

Йогу на заметку

Йогу следует помнить, что чистки должны сочетаться с правильным (вегетарианским) питанием,...

Пряник с пряностями

Для рецепта Вам потребуются:

  •  мука — 200г
  •  молоко — 150мл
  •  сливочное масло — 150г
  •  сахар —...
Жареная капуста и картофель

Бандгобхи алу сабджи

Любопытно, что некоторые наиболее известные в мире кухни постоянно...