Кэробовый торт-сэндвич быстрого приготовления

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г сахара
  • 50 г светлой патоки
  • 50 г сливочного масла
  • 300 мл молока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 ст.л. воды

Наполнение и верх торта:

  • малиновое варенье
  • сахарная пудра

Формы смажьте сливочным маслом. В кастрюле на умеренном огне растопите в молоке масло и патоку, тщательно перемешайте и остудите. Сухие ингредиенты просейте в миску. Влейте туда остывшую жидкую массу и тщательно взбейте. Добавьте лимонный сок, воду и ваниль, снова взбейте. Перелейте смерь в формы, распределите равномерно.

Выпекайте в середине разогретой духовки в течение 15–20 минут. Достаньте из духовки и охладите на решетке. Промажьте коржи малиновым вареньем и посыпьте просеянной сахарной пудрой.

Жареная капуста и картофель

Бандгобхи алу сабджи

Любопытно, что некоторые наиболее известные в мире кухни постоянно...

Салат с рисом и помидорами

Сварить 1/2 стакана риса. Нарезать кубиками 2 красных помидора.

Нарезать также кубиками...

Молочные шарики

Гулаб джамун (джам пал)

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные...

Хрустящие баклажанные кубики

Ним байган

Об этом блюде упомянуто в книге «Чайтанья-чаритамрита», написанной в шестнадцатом...

Апельсиновый торт с кишмишем
  • 150 г белой муки с разрыхлителем теста
  • 150 г непросеянной муки с кондитерским разрыхлителем
  • 1...
Здоровая тенденция

В вопросе о натуральности молока есть немало тонкостей. Натуральное молоко — то есть продукт...