Цитрусовый торт со сметаной

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл сметаны
  • 150 г смеси фруктовой кожуры

Смажьте форму сливочным маслом, выложите ее пергаментной бумагой и смажьте ее тоже. В небольшой миске взбейте масло с сахаром до получения кремовидной воздушной массы. Добавьте фруктовую кожуру; муку, сметану; тщательно перемешайте. Переложите смесь в подготовленную форму. Выпекайте 1 час 15 минут. Оставьте торт на пять минут в форме, Затем переложите на решетку остывать. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

Несколько плюсов в пользу вегетарианства

В мире уживаются все народы: и вегетарианцы, и убежденные мясоеды. Припеваючи живут без огня...

Витаминные напитки

Что нужно: (1 порция)

Для томатного коктейля:

  • 1 пучок укропа
  • 1 огурец
  • 200 мл томатного сока
  • ...
Пряная стручковая фасоль

Масала барбатти сабджи

Приготовить это блюдо маравадской кухни совсем не сложно, и вкус его...

Чай из роз

Необходимые продукты:

  • лепестки розы — 30 г.
  • шиповник — 20 г.
  • сахар ванильный — 2 ч. ложки
...

Не испытывайте черепашье терпение!

Кормите питомицу только вегетарианской пищей — овощами (80 процентов рациона) и фруктами...

Рис соте

Кхара чавал

Промытый и осушенный рис басмати сначала обжаривается в течение нескольких минут в...