Торт с апельсином и морковью

Для теста:

  • 225 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 75 г темнокоричневого сахара
  • 100 г мягкого растительного маргарина
  • 100 г мелко натертой моркови
  • терта цедра 1 апельсина
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 150 мл соевого молока

Для верха торта:

  • 50 г кокосового масла
  • сок 1 апельсина

Взбейте маргарин с сахаром в пышную массу. Добавьте морковь, апельсиновую цедру и перемешайте. Вымесите тесто с мукой, пекарным порошком и корицей. Добавьте молоко и тщательно перемешайте. Переложите смесь в подготовленную форму, предварительно на дно положите кружок пергаментной бумаги. Выпекайте 1 час в разогретой духовке. Выньте торт из формы и поставьте остывать на решетку. В это время растопите на медленном огне кокосовое масло. Влейте апельсиновый сок и распределите полученную смесь равномерно по поверхности торта.  

Американский торт с кэробовой помадкой

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л, пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроба
  • 100...
Пряники медовые постные

Для рецепта Вам потребуются:

  • мука — 7 стаканов
  •  сахар — 1 стакан
  •  мед — 2 стакана
  •  сода — на...
Морковный салат со сметаной

Натереть 2 моркови на терке, добавить нарезанные свежие и соленые огурцы (по одному),...

Отварной рис 2

Обла чавал

В Индии рис готовят в особой посуде с очень толстыми стенками, идеально...

Рис с грибами

Еще одно вегетарианское блюдо. Его очень любят готовить в Дели, где такой рис иногда подают к...

Компот из хурмы

Что нужно: 

  •   хурма — 5 шт. 
  •   сахар — 10 ст. ложек 
  •   вода — 1 л

Что делать:

  1. Мякоть хурмы...