Торт с апельсином и морковью

Для теста:

  • 225 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 75 г темнокоричневого сахара
  • 100 г мягкого растительного маргарина
  • 100 г мелко натертой моркови
  • терта цедра 1 апельсина
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 150 мл соевого молока

Для верха торта:

  • 50 г кокосового масла
  • сок 1 апельсина

Взбейте маргарин с сахаром в пышную массу. Добавьте морковь, апельсиновую цедру и перемешайте. Вымесите тесто с мукой, пекарным порошком и корицей. Добавьте молоко и тщательно перемешайте. Переложите смесь в подготовленную форму, предварительно на дно положите кружок пергаментной бумаги. Выпекайте 1 час в разогретой духовке. Выньте торт из формы и поставьте остывать на решетку. В это время растопите на медленном огне кокосовое масло. Влейте апельсиновый сок и распределите полученную смесь равномерно по поверхности торта.  

Яблочный пирог с пряностями

Для теста:

  • 350 г просеянной муки с разрыхлителем теста
  • 175 г сахарной пудры
  • 2 ч.л. пекарного...
Овощной суп с макаронами

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1,5 моркови
  • 0,5 пучка петрушки
  • 10 горошин душистого перца
  • 1...
Овощи-гриль

Что нужно: 

  • сладкий перец — 4 шт.
  • помидоры мелкие — 12 шт. 
  • баклажаны — 2 шт. 
  • перец черный...
Салат с грейпфрутом

Что нужно:

  • Любые листья салата (радиккьо, руккола, кудрявый эндивий и т.д.),
  • 100 г очищенных...
Салат из помидоров и сыра с яблоками

4–5 помидоров средних размеров нарезать дольками.

Добавить 2 яблока, натертых на крупной...

Лимонный торт с йогуртом

Для теста:

  • 175 г просеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • щепотка...