Кокосовый торт с апельсином

Для теста:

  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • 300 мл молока
  • 1 ст.л. натертой апельсиновой цедры
  • 50 г кокосового ореха
  • 4 ст.л. сметаны

Апельсиновая глазурь:

  • 225 г сахарной пудры
  • 25 г мягкого масла
  • приблизительно 2 ст.л. апельсинового сока

Соедините кокос с молоком и оставьте при комнатной температуре час. Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Электромиксером взбейте масло с сахаром в воздушную массу, добавьте сметану, тщательно перемешайте. Переложите в большую миску и смешайте с половиной всего кокоса и половиной просеянных муки и пекарного порошка. Затем добавьте оставшиеся кокос и муку. Замесите однородное тесто. Перелейте в подготовленную форму. Выпекайте 1 час 30 минут. Оставьте торт на десять минут в форме и потом переложите на решетку. На остывший торт нанесите глазурь, если хотите, украсьте апельсиновыми дольками.  Просейте сахарную пудру в миску, смешайте с маслом и таким количеством сока, чтобы глазурь стала жидкой. Срок хранения: 1 день. 

Гениальный мальчик убедил семью

Мальчик-гений Грегори Смит закончил среднюю школу за два года с средней оценкой А+. Ему было...

Вегетарианство и красота

Понятие красоты всегда связывалось в нашем представлении со здоровьем и стройностью фигуры....

Кокосовый торт с ананасом

Для теста:

  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 175 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • 2...
Яблочный пирог с орехами и финиками

Для теста:

  • 350 г просеянной муки с разрыхлителем теста
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 175 г...
Творог с болгарским перцем

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин.

Необходимые продукты:

  • творог — 8 ст. ложек
  • ...
Гуманна ли косметика?

Около десяти миллионов кроликов, морских свинок, собак и других животных ежегодно становятся...