Кентский кокосовый торт

  • 100 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 мл сметаны
  • 25 г порошка кэроба
  • 50 г сухого кокоса
  • 25 г молотого миндаля
  • 1 ст.л. подогретой светлой патоки
  • 1/4 ч.л. ванильной эссенции

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Взбейте масло с сахаром в пышную массу, взбивая, добавьте сметану. Просейте муку, пекарный порошок и кэроб, смешайте их с кокосом и миндалем. Смешайте просеянные ингредиенты и патоку со взбитым маслом и взбейте. Добавьте ваниль. Переложите тесто в форму и выпекайте в середине духовки в течение 50 минут, пока теплый нож, вынутый из середины торта, не останется чистым. Перед тем как переложить на решетку остывать, дайте торту немного осесть.  

Айран

Что нужно: 

  •   300 мл катыка или натурального йогурта 
  •   150 мл «Боржоми»
  •   зелень укропа,...
Цветная капуста в духовке

Количество порций: 2.

Время приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:

  • капуста цветная —...
Абрикосовый торт с кэробовой стружкой
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г стружки кокоса
  • 100 г сливочного...
Пряники друзья

Для рецепта Вам потребуются:

  •  мука (непросеянная) — 1.8 стакана
  •  питьевая сода — 1 ч.л.
  • ...
Овощной суп с макаронами

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1,5 моркови
  • 0,5 пучка петрушки
  • 10 горошин душистого перца
  • 1...
Салат из помидоров и сыра с яблоками

4–5 помидоров средних размеров нарезать дольками.

Добавить 2 яблока, натертых на крупной...