Булочка с яблоками, сыром и грецкими орехами

  • 225 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л. корицы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г коричневого сахара
  • 100 г натертого вегетарианского сыра чеддер
  • 50 г измельченных грецких орехов
  • 2 яблока, нарезанных дольками
  • 2 ст.л. сметаны
  • 75 г топленого масла
  • 1 ст.л. молока

Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте вместе муку, пекарный порошок, корицу и соль. Добавьте сахар, натертый сыр, грецкие орехи и яблоки, тщательно перемешайте. Взбейте вместе масло, молоко и сметану и добавьте в сухую смесь. Тщательно перемешайте. Переложите в форму и выпекайте в течение часа. Проверьте теплым ножом, готово ли. Дайте постоять десять минут. Выньте из формы и положите остывать на решетку. 

Брюссельская капуста по-милански

Необходимые продукты:

  • капуста брюссельская — 500 г
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • помидоры — 2...
Торт с бананами и ананасами
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 100 г сахарной пудры
  • 100...
Молочные шарики

Гулаб джамун (джам пал)

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные...

Картофель кофта карри

Картофель, фаршированный паниром, в острой томатной подливе – характерное блюдо вегетарианцев,...

Самостоятельная ценность животных

Наиболее развитая духовно часть человечества протестовала против жесткого обращения с...

Салат летний

Молодой картофель (500 г) очищается от кожуры, отваривается, нарезается вместе с огурцом...