Парижский яблочный пирог с имбирем

  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 225 г несладкого яблочного пюре
  • 100 г темно-коричневого сахара
  • 150 г светлой патоки
  • 75 г сливочного масла
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 50 г изюма
  • 1 ч.л. семян тмина
  • 2 ч.л. сметаны
  • 1 ч.л. лимонного сока

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.  Приготовьте пюре, оставьте охлаждаться. Просейте муку и имбирь, добавьте изюм и тмин. Взбейте сметану с лимонным соком и добавьте яблочное пюре и патоку. Взбивайте, пока тесто не станет однородным; перелейте в форму. Выпекайте в течение часа. Выньте из духовки и оставьте остывать. Через 30 минут выложите из формы. 

Как очистить организм от воздействия смога

«Лучшие детоксицирующие средства для организма – это антиоксиданты. Я рекомендую, прежде...

Салат из сладкого перца со свежими огурцами

4–5 крупных сладких перца с вынутой завязью ошпарить кипятком и нарезать брусочками.

Добавить...

Шведский кэробовый торт
  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 2 ст.л. картофельной муки
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г...
Булочка с черникой
  • 275 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 75 г сливочного масла
  • 200 г...
Каша «Дубинушка»
  • рис 1/2 стакана,
  • гречка 1/2 стакана,
  • ячневая крупа 1/2 стакана,
  • пшено 1/2 стакана,
  • тыква...
Кэробовый торт-сэндвич быстрого приготовления

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50...