«Простое чудо»

Кхара пера

Из обезжиренного молочного порошка получается мягкая, кремообразная масса; из молочного порошка с высоким процентом жирности масса получается твердая и рассыпчатая. Если вы используете гранулированный сахар, смелите его в пудру. Поскольку молочный порошок обрабатывается и хранится в разных условиях, для получения массы желаемой консистенции он вам может понадобиться в большем или меньшем количестве , чем дано в рецепте.

Время приготовления: 10 мин

Выход: 24 шарика

  • 1 /2 стакана (125 мл) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана (60 г) сахарной пудры
  • 1 3/4 стакана (220 г) сухого молока (или сколько понадобится)
  • 1 чайн. ложка молока или сливок (или сколько понадобится)
  • несколько капель ароматной эссенции или 2 ст. ложки
  • измельченных орехов или фруктового джема
  1. Соедините в миске масло с сахарной пудрой и сбейте в легкий, воздушный крем. Добавьте молочный порошок и молоко или сливки (регулируя при необходимости пропорции) и месите руками, пока не получится помадка средней мягкости. Ароматизируйте эссенцией, орехами или фруктовым джемом и хорошо перемешайте.
  2. Вымойте и осушите руки, затем скатайте помадку в гладкие шары. (Вы можете также закатать в нее целые лесные или другие орехи или же сделать сандвич , поместив помадку между двумя половинками ореха.) Разложите сладости в бумажные конфетные формочки и храните в холодильнике в герметичной упаковке до 4 дней. Подавайте охлажденными или комнатной температуры.
В Италии вегетарианцев 6 миллионов

В день по яблоку съедать — век болезней не видать. Ну, может быть, вместе с салатом, порцией...

Торт с апельсином и морковью

Для теста:

  • 225 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 75 г...
Молодой картофель в пряном томатном соусе

Алу таматар сабджи

Если у вас есть огород и вы имеете возможность выкопать с грядки крохотные,...

Овсяное печенье
  • 2стакана овсяных хлопьев
  • 8 ст.ложек сахара
  • стакан с третью муки
  • 1 ст. ложка меда
  • 0,5 ч.л....
Суп-пюре с манной крупой из картофеля
  • 3 картофелины
  • 2 ст л манной крупы
  • 25 г сливочного масла
  • 1/2 ч л молотого сладкого красного...
Салат из огурцов, зеленого горошка и панира

2 свежих огурца, 100–200 г панира, 0,5 стакана зеленого горошка перемешиваются, выкладываются...