Сырники

  • 400 гр творога,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 4–5 ст.л. манной крупы.

Порезать банан овальными пластинками 5 мм в толщину. Руки смазать маслом , сделать из творога шарики 5 см диаметром., положить шарик на ладонь, приплюснуть, положить пластинку банана сверху и залепить края, чтобы утопить банан в твороге. Обвалять в муке, обжарить в обеих сторон.

Масла нужно наливать для обжарки чуть-чуть, иначе сырники будут растекаться. Обвалять готовые сырники в сахарной пудре с ванилином. 

Щи со свежей капустой и яблоками

500 г свежей капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 2 яблока, 2 помидора, 2 ст. ложки...

Пирог с яблочным пюре
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г растительного маргарина
  • 1/2...
Жареные помидоры с сыром

Таматар панир малай

Таматар панир малай может подаваться отдельно или вместе с другими...

Арбуз в сиропе

Необходимые продукты:

  • арбуз — 300 г
  • сахар — 150 г
  • вода — 2 стакана
  • ванилин — по вкусу
  • корица...
Майонез без яиц

Для 1,5 чашки. Время приготовления: несколько минут.

  • 1 чашка сладкого сгущенного молока
  • 4...
Банановый салат с гранатом

Кела анар качамбер

Этот салат уместно подавать в любое время года в качестве легкого завтрака...