Овсяное печенье

  • 2стакана овсяных хлопьев
  • 8 ст.ложек сахара
  • стакан с третью муки
  • 1 ст. ложка меда
  • 0,5 ч.л. соды и чуть лимонной кислоты
  • 2 щедрых ложки сметаны

Всё сыпучее перемешать, добавить всё остальное. Скатать шарики с грецкий орех или чуть больше, разложить по противню.
Поставить на верхний уровень, в разогретую духовку, на пару минут на максимальную температуру, а потом убавить до 180–200 градусов.Выпекать печенье до золотистого цвета.
 

Суп картофельный

9 шт. картофеля, 1 репка. 1 морковь, корень петрушки, томат-пюре (не обязательно), 20 г...

Самостоятельная ценность животных

Наиболее развитая духовно часть человечества протестовала против жесткого обращения с...

Лимонад

Что нужно: 

  • 1 стакан лимонного сока 
  • 0,5 стакана сока лайма 
  • 1 стакан сахара  
  • цедра 1 лимона...
Имбирь

Имбирь — узловатый корень одноименного растения. Имеет светло-коричневый цвет. Применяется во...

Яблочный кекс

Вместо яблок можно использовать и другие фрукты: груши, персики, абрикосы или ананасы.

2...

Напиток из черники с кефиром

 Что нужно: 

  •   черника — 60 г 
  •   сахар — 1 ст. ложка 
  •   кефир — 125 г 
  •   ванильный...