Овсяное печенье

  • 2стакана овсяных хлопьев
  • 8 ст.ложек сахара
  • стакан с третью муки
  • 1 ст. ложка меда
  • 0,5 ч.л. соды и чуть лимонной кислоты
  • 2 щедрых ложки сметаны

Всё сыпучее перемешать, добавить всё остальное. Скатать шарики с грецкий орех или чуть больше, разложить по противню.
Поставить на верхний уровень, в разогретую духовку, на пару минут на максимальную температуру, а потом убавить до 180–200 градусов.Выпекать печенье до золотистого цвета.
 

Яблочный пирог с пряностями

Для теста:

  • 350 г просеянной муки с разрыхлителем теста
  • 175 г сахарной пудры
  • 2 ч.л. пекарного...
Чатни из зеленых помидоров

Вам потребуется:

250 г зеленых помидоров, 4 стручка перца чили зеленого цвета, 4 ст. ложки...

Помадка из сухого молока

Кхара барфи

Многие века ведические кондитеры готовили эту молочную помадку барфи из одних и...

Пикантный мятый картофель

Алу бхарта

Зрелый крупный картофель, рассыпчатый и с сухой кожицей, идеально подходит для...

Салат из свеклы с черносливом

Натереть на крупной терке 2 сырых свеклы. Мелко нарезать 1 стакан сливы, освобожденной от...

Вегетарианство отлично от невежества

Суд американского города Атланты (штат Джорджия) в среду приговорил супругов к пожизненному...