Овсяное печенье

  • 2стакана овсяных хлопьев
  • 8 ст.ложек сахара
  • стакан с третью муки
  • 1 ст. ложка меда
  • 0,5 ч.л. соды и чуть лимонной кислоты
  • 2 щедрых ложки сметаны

Всё сыпучее перемешать, добавить всё остальное. Скатать шарики с грецкий орех или чуть больше, разложить по противню.
Поставить на верхний уровень, в разогретую духовку, на пару минут на максимальную температуру, а потом убавить до 180–200 градусов.Выпекать печенье до золотистого цвета.
 

Картофель с помидорами и зеленым горошком

Алу хари матар фугатх

Это блюдо популярно во всей Северной Индии. Если готовить его с 3/4...

Картофель запеченый с паниром

Вместе с другим овощным блюдом и несколькими чапати алу гауранга составит полноценный обед.

...

Как родить здорового малыша

Во время беременности тело реагирует на бушующие в нем гормональные «бури» плохим или...

Ленивые щи рахманные

750 г (кочан) свежей капусты, 1 морковь, 1 картофелина, 1 корень и зелень петрушки, 1 корень и...

А-ля пирог к чаю

Его можно делать с начинкой из разного варенья или творога.Для теста просеиваем 4 ст. муки в...

Апельсиновый пирог с вишнями
  • 275 г просеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 3/4 ч.л. соли
  • 2 ст.л....