Сладкий рис

2 литра молока + полстакана круглого промытого риса. Все это смешать в тяжелой кастрюле или казанке, довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, 30 минут. Мешать надо все время, не останавливаясь ни на секунду. После готовности добавить 3/4 стакана сахара (можно и побольше), ваниль и довести до кипения. Остудить и поставить на ночь в холодильник. Предлагать утром в холодном виде.

Апельсиновый торт с кишмишем
  • 150 г белой муки с разрыхлителем теста
  • 150 г непросеянной муки с кондитерским разрыхлителем
  • 1...
Рис с дробленым черным перцем

Мола хора

Это пикантное блюдо идеально впишется в праздничный обед с двумя и более...

Молочный суп с картофелем

2 стакана молока, 2 стакана воды. 5-6 клубней картофеля (если вы любите не очень густой суп,...

Пикантный лимонный рис

Нимбу бхат

Особую пикантность этому легкому блюду из риса с нежным лимонным ароматом придают...

Помадка из сухого молока с фисташками

Кхара листа барфи

Простая молочная помадка прекрасно сочетается с фисташками и розовой водой....

На Укараине вегетарианцам тяжелее

Резкое подорожание цен на электроэнергию, газ и коммунальные услуги остается основным...