Сладкий рис

2 литра молока + полстакана круглого промытого риса. Все это смешать в тяжелой кастрюле или казанке, довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, 30 минут. Мешать надо все время, не останавливаясь ни на секунду. После готовности добавить 3/4 стакана сахара (можно и побольше), ваниль и довести до кипения. Остудить и поставить на ночь в холодильник. Предлагать утром в холодном виде.

В Россию нелегально ввезены овощи и фрукты

Конец октября-начало ноября — это время увеличения поставок на юг России плодоовощной...

Морковный салат со сметаной

Натереть 2 моркови на терке, добавить нарезанные свежие и соленые огурцы (по одному),...

Молодой картофель с зеленью шамбалы

Кхатте алу метхи

Привычный для всех картофель особенно популярен в Северной и Центральной...

Глазированная морковь

Гаджар сабджи

В Индии морковь чаще используют в салатах, закусках, сладкой халве, нежели в...

Брюссельская капуста по-милански

Необходимые продукты:

  • капуста брюссельская — 500 г
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • помидоры — 2...
Песочное печенье с кардамоном

Элайче гаджа

Эти ароматные печенья чем-то напоминают шотландские песочные печенья. Если...