Сок клубничный

Что нужно: 

  •   клубника — 3 кг 
  •   вода — 300 г 
  •   сахар по вкусу

Что делать:

  1. Ягоды измельчите в пюре, добавьте воду и прогревайте 3–5 минут при температуре 60 °С.
  2. Отожмите сок. Пастеризуйте его или доведите до кипения и сразу разлейте в прогретые стерилизованные банки.
  3. Если сок недостаточно сладкий, добавьте сахар по вкусу.
  4. Банки закатайте, переверните вверх дном.
Молочные шарики

Гулаб джамун (джам пал)

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные...

Чай успокаивающий

Что нужно: 

  •   листья и цветки душицы — 25 г 
  •   листья ежевики — 15 г 
  •   мята — 10 г 
  •   трава...
Пряная окра с кокосовым орехом

Масала бхинди сабджи

Это рецепт еще одного не менее вкусного и легкого в приготовлении блюда...

Македонский салат

Что нужно:

  • огурцы — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сладкий перец маринованный — 300 г
  • брынза — 150 г
  • ...
Ещё одна ода вегетарианству

Регулярное потребление красного мяса увеличивает риск развития рака поджелудочной железы, а...

Овсяное печенье
  • 2стакана овсяных хлопьев
  • 8 ст.ложек сахара
  • стакан с третью муки
  • 1 ст. ложка меда
  • 0,5 ч.л....