Компот из кураги

Что нужно: 

  •   курага — 300 г 
  •   вода — 3 стакана 
  •   сахар — 3 ст. ложки 
  •   лимонная кислота — 1/5 ч. ложки

Что делать:

  1. Курагу замочите в холодной кипяченой воде на 3–4 часа. Воду, в которой замачивалась курага, процедите, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.
  2. В кипящий сироп положите курагу, лимонную кислоту и варите 7 минут.
  3. Охлаждайте компот не менее 7 часов.
Пури

Нежные и необыкновенно вкусные лепешки пури непременно присутствуют на любом индийском...

Острый морковный салат

Натереть на терке 2 моркови, такой же объем репы, залить 1 ст. ложкой растительного масла и 3...

Пряник с пряностями

Для рецепта Вам потребуются:

  •  мука — 200г
  •  молоко — 150мл
  •  сливочное масло — 150г
  •  сахар —...
Апельсиновый торт с кишмишем
  • 150 г белой муки с разрыхлителем теста
  • 150 г непросеянной муки с кондитерским разрыхлителем
  • 1...
Соленые крекеры (маттхи)

Эти крекеры просты в изготовлении и могут служить легкой закуской. Их можно подавать также...

Чтобы выжить — землянам нужно стать вегетарианцами

Исследование, проведенное учеными Международного института управления водными ресурсами...