Компот из кураги

Что нужно: 

  •   курага — 300 г 
  •   вода — 3 стакана 
  •   сахар — 3 ст. ложки 
  •   лимонная кислота — 1/5 ч. ложки

Что делать:

  1. Курагу замочите в холодной кипяченой воде на 3–4 часа. Воду, в которой замачивалась курага, процедите, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.
  2. В кипящий сироп положите курагу, лимонную кислоту и варите 7 минут.
  3. Охлаждайте компот не менее 7 часов.
Коврижка медово-анисовая

Для рецепта Вам потребуются:

  •  ржаная мука — 500г
  •  мед — 100г
  •  сливовое забродившее варенье...
Кисель многослойный

Необходимые продукты:

  • молоко — 1 стакан
  • крахмал картофельный — 2 ст. ложки
  • сок...
Великие альтруисты

Любовь не только к одному человечеству, но и ко всему живому... вот высшее проявление этого...

Суп из цветной капусты

Рецепт приготовления: Цветную капусту (1 кочан средней величины) очистить и разделить на...

Пахлава

Ингредиенты:

  • 10 пластов сдобного теста
  • ¾ стакана (180мл) растопленного масла
  • 1-½ стакана...
Торт с бананами и ананасами
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 100 г сахарной пудры
  • 100...