Лимонад

Что нужно: 

  • 1 стакан лимонного сока 
  • 0,5 стакана сока лайма 
  • 1 стакан сахара  
  • цедра 1 лимона и 1 лайма 
  • 1 небольшой целый лимон 
  • 1 ст. л. коричневого сахара 
  • небольшой пучок мяты

Что делать:

  1. В кастрюлю всыпать сахар, влить 1 стакан воды, довести до кипения и кипятить до полного растворения сахара. Охладить.
  2. Влить лимонный и лаймовый соки, добавить цедру и поставить в холодильник на 30 мин.
  3. Оставшийся целый лимон разрезать вдоль пополам и нарезать на тонкие дольки, смешать с листьями мяты, положить в кувшин с широким горлом, посыпать коричневым сахаром и потолочь пестиком. Влить холодный лимонад и разбавить водой со льдом по вкусу, от 2 до 4 стаканов. 
В Италии вегетарианцев 6 миллионов

В день по яблоку съедать — век болезней не видать. Ну, может быть, вместе с салатом, порцией...

Полезно вегетарианство или нет?

Спор о том, полезно вегетарианство или нет, ведется давно. Термин этот, введенный английским...

Яблочный пирог с кишмишем
  • 350 г муки с разрыхлителем теста
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 175 г мягкого светло-коричневого...
Чай по-индийски

Этот рецепт рассчитан на 3 стандартные чашки чая по-индийски. Вам потребуется:

500 мл воды, 6...

Банановая булочка с творогом

Для теста:

  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 2 ст.л. проросшей пшеницы
  • 1 ч.л. пекарного...
Отварной рис 2

Обла чавал

В Индии рис готовят в особой посуде с очень толстыми стенками, идеально...