Айран

Что нужно: 

  •   300 мл катыка или натурального йогурта 
  •   150 мл «Боржоми»
  •   зелень укропа, петрушки и кинзы 
  •   щепотка соли 
  •   колотый лед

Что делать:

  1. Йогурт и «Боржоми» заранее охладить. Зелень перебрать, вымыть и обсушить бумажными салфетками, очень мелко нарезать.
  2. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измельченную зелень и соль. Перемешать и разлить по стаканам. Поставить стаканы на блюдо, наполненное льдом, и подать к столу.
Жареная цветная капуста, запеченная в сметане

По этому рецепту можно готовить и другие овощи, такие как кабачок, тыква, баклажаны. Однако, в...

Яблочная булочка с пряностями

Для теста:

  • 350 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 1/4 ч.л....
Кэробовый торт с лимоном

Для теста:

  • 150 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 25 г...
Рулеты из картофеля и панира

Время приготовления: 30 минут.

Время выпечки: 30 минут.

  • 2–3 больших картошки, сваренных,...
Картофель, тушенный со сметаной в горшочке
  • картофель 10,
  • сметана (сливки) 1 стакан,
  • соль,
  • специи,
  • укроп пучок зелени.

Подготовленный...

Врачи оправдали веганов (жесткие вегетарианцы)

Вегетарианская диета, основанная на употреблении исключительно сырых растительных продуктов...