Апельсиново-персиковый коктейль

Что нужно: (2 порции)

  • 2 апельсина
  • 2 персика
  • 2 ст. л. сахара
  • 200 мл натурального йогурта
  • кубики льда

Что делать:

  1. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и очистить от пленок. Персики (свежие или консервированные) нарезать небольшими кусочками.
  2. В блендере взбить фрукты с сахаром и йогуртом. Перелить в кувшин, добавить лед и хорошо размешать. Разлить по бокалам, сразу же подать к столу.
Кебаб из картофеля

Очень оригинальное блюдо из привычных овощей. Экзотичность ему придает начинка из тертого...

Салат из свеклы с черносливом

Натереть на крупной терке 2 сырых свеклы. Мелко нарезать 1 стакан сливы, освобожденной от...

Овощной суп из баклажанов с чечевицей

3/4 стакана чечевицы, 300 г баклажанов, 2 помидора, 4 cm ложки рафинированного растительного...

Тушеные овощи по-бенгальски

Бенгали таркари

  • 5 картофелин среднего резмера, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 большой...
Кэробовый торт с сыром и грецкими орехами
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроб
  • 100 г...
Морковный салат со сметаной

Натереть 2 моркови на терке, добавить нарезанные свежие и соленые огурцы (по одному),...