Яблочно-облепиховый кисель

Необходимые продукты:

  • яблоки — 200 г
  • облепиха — 2 ст. ложки
  • сахар — 3 ст. ложки
  • крахмал — 1 ст. ложка
  • вода — 5 стаканов

Количество порций: 5

Способ приготовления рецепта:

  1. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрите на мелкой терке.
  2. Облепиху смешайте со столовой ложкой сахара, разотрите. Добавьте стакан воды, перемешайте, отожмите сок.
  3. Выжимки от облепихи и кожуру от яблок залейте кипятком, проварите 5 минут и процедите. Положите в отвар оставшийся сахар, протертое яблоко и доведите до кипения.
  4. Крахмал разведите соком облепихи, помешивая, влейте его в кипящую смесь. Как только смесь вновь закипит, снимите ее с огня.
Коктейль банановый

Необходимые продукты

  • кефир — 300 г
  • бананы — 1 шт.
  • сахар — по вкусу
  • для оформления: зелень...
Компот вишневый

Необходимые продукты:

  • вишня — 1 кг
  • вода — 400 г
  • сахар — 600 г

Способ приготовления рецепта:

...

Салат для A-HA — только со справкой!

Солист группы Мортен Харкет попросил хлеба из спельты и сертифицированные овощи.

Чай по-кашмирски

Этот рецепт рассчитан на 4 небольшие чашки чая по-кашмирски.

Вам потребуется:

4чашки воды, 1...

Пикантный лимонный рис

Нимбу бхат

Особую пикантность этому легкому блюду из риса с нежным лимонным ароматом придают...

Кэробовый торт с мятным кремом

Для теста:

  • 150 г муки с разрыхлителем теста
  • 4 ст.л. порошка кэроба
  • 1/2 ч.л. соды
  • 150 г...