Кисель многослойный

Необходимые продукты:

  • молоко — 1 стакан
  • крахмал картофельный — 2 ст. ложки
  • сок смородиновый — 1 стакан
  • сок облепиховый — 1 стакан
  • сахар — 4 ст. ложки
  • ванильный сахар — 1 ст. ложка
  • сахарная пудра — 2 ч. ложки

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:

  1. Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.
  2. Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.
  3. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.
  4. В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Вишневый кэробовый торт
  • 250 г муки с разрыхлителем теста
  • 175 г коричневого сахара
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л....
Чатни из кокоса и зерен кунжута

Вам потребуется:

100 г тертого кокосового ореха, 100 г зерен кунжута, 1 ст. ложка куркумы, 4...

Лимонный пирог к чаю с миндалем

Свежий цуккини придает сладость пирогу в этом рецепте. Вкус появляется в процессе выпечки,...

Стручковая фасоль с кокосовым орехом

Барбатти нарьял сабджи

Стручковая фасоль с кокосовым орехом — наиболее популярное блюдо...

Творог со сладким перцем

Необходимые продукты:

  • творог — 8 ст. ложек
  • сыр твердый тертый — 4 ст. л.
  • перец сладкий — 2...
Соленые крекеры (маттхи)

Эти крекеры просты в изготовлении и могут служить легкой закуской. Их можно подавать также...