Малиновый компот с соком красной смородины

Необходимые продукты:

  • малина — по вкусу
  • сахар — 500 г
  • сок красной смородины — 1 л

Способ приготовления рецепта:

Уложенные в банки ягоды малины заливают горячим сахарным сиропом, приготовленным на соке красной смородины, накрывают крышками и пастеризуют при 80° С: пол-литровые банки — 7–8 мин, литровые — 12–14 мин.
 

Тушеные капуста и картофель

Бондгобхи ялу сабджи

Если у вас нет необходимых для приготовления этого индийского блюда...

Вишня с мятой в сиропе

Необходимые продукты:

  • вишня без косточек — 300 г
  • мята — 5 г
  • перец красный молотый — 1 щепотка
  • ...
Овощи с красной чечевицей и соусом карри

Необходимые продукты:

  • чечевица красная — 200 гр.
  • картофель — 5 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • репчатый...
Кэробовый торт «пища богов»

Для теста:

  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г порошка кэроба
  • 100...
Сухой остаток

Использование сухого молока — это неизбежность, связанная с особенностями отрасли. В мире есть...

Салат из репы и моркови

2 моркови средней величины и 2 небольших репы очистить и натереть на крупной терке.

Добавить 2...