Кисель сливочный

Необходимые продукты:

  • сливки — 3 стакана
  • крахмал — 2 ст. ложки
  • мороженое — 150 г
  • абрикосы консервированные — 9 шт.
  • варенье ягодное или сироп фруктовый — 2 ст. ложки
  • сахар и ванилин — по вкусу

Количество порций: 3

Время приготовления: 10 мин. + охлаждение.

Способ приготовления рецепта:

Крахмал разведите небольшим количеством сливок. В оставшиеся сливки добавьте сахар, ванилин, перемешайте и доведите до кипения. Влейте разведенный крахмал, варите 5 минут до загустения. Охладите. Подавайте кисель в вазочках, положив сверху мороженое и оформив абрикосами. Можно полить вареньем или фруктовым сиропом.
 

Не испытывайте черепашье терпение!

Кормите питомицу только вегетарианской пищей — овощами (80 процентов рациона) и фруктами...

Пури

Нежные и необыкновенно вкусные лепешки пури непременно присутствуют на любом индийском...

Компот вишневый

Необходимые продукты:

  • вишня — 1 кг
  • вода — 400 г
  • сахар — 600 г

Способ приготовления рецепта:

...

Салат фруктово овощной с капустой

Мелко нашинковать 1/4 небольшого кочана капусты и перетереть ее с 1/4 ч. ложки соли и 1 ст....

Со слегка притушенными овощами

Еще классно готовить макароны, рис или лапшу, смешивая их со слегка притушенными овощами по...

Пюре из тыквы с кокосовым орехом

Кадду бхарта

Тыква — самый популярный зимний овощ в Индии. Обычно ее продают разрезанной на...