Арбуз в сиропе
Необходимые продукты:
- арбуз — 300 г
- сахар — 150 г
- вода — 2 стакана
- ванилин — по вкусу
- корица молотая — по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение.
Способ приготовления рецепта:
Мякоть арбуза нарежьте кубиками. Половину посыпьте небольшим количеством сахара и поставьте в холодильник на 1 час.
Из оставшейся мякоти отожмите сок, охладите его.
Оставшийся сахар залейте водой, сварите сироп, снимите пену. Добавьте арбуз, ванилин, корицу и сразу же снимите с огня.
Сироп остудите и влейте арбузный сок.
Кориандр
Кориандр — особая специя, в виде семян кориандра. Могут использоваться как цельные семена, так...
Картофель запеченый с паниром
Вместе с другим овощным блюдом и несколькими чапати алу гауранга составит полноценный обед.
...Американский торт с кэробовой помадкой
Для теста:
- 175 г муки с разрыхлителем теста
- 1 ч.л, пекарного порошка
- 50 г порошка кэроба
- 100...
Щи из савойской капусты
850 г савойской капусты, 2 моркови, 1 репа, 2 ст. ложки подсолнечного мала, 100 г сметаны, по...
Яблочный кекс
Вместо яблок можно использовать и другие фрукты: груши, персики, абрикосы или ананасы.
2...
Это модно
«Мода» на вегетарианство пошла относительно недавно. Относительно его исторического возраста,...