Клубничный квас

Необходимые продукты:

  • клубника — 500 г
  • вода — 1 л
  • мед — 2 ст. ложки
  • сахар — 4 ст. ложки
  • лимонная кислота — 1/4 ч. ложки

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин. + выдерживание.

Способ приготовления рецепта:

Подготовленную клубнику залейте горячей водой, выдержите 10 минут, процедите.

Соедините воду с медом, сахаром, лимонной кислотой, перемешайте. Доведите смесь до кипения, охладите.

Разлейте квас по бутылкам, добавьте в каждую по 3–4 изюминки. Бутылки плотно закупорьте и оставьте квас для созревания на 7 дней.

Коктейль банановый

Необходимые продукты

  • кефир — 300 г
  • бананы — 1 шт.
  • сахар — по вкусу
  • для оформления: зелень...
Салат для A-HA — только со справкой!

Солист группы Мортен Харкет попросил хлеба из спельты и сертифицированные овощи.

Брюссельская капуста по-милански

Необходимые продукты:

  • капуста брюссельская — 500 г
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • помидоры — 2...
Белый редис с рубленой ботвой

Мули сабджи

Это блюдо, типичное для североиндийской кухни, щедро приправлено тмином,...

Летний суп холодный

Ингредиенты

  • 5–6 средних картофелин
  • 1 средний помидор
  • 0.5 средней цветной капусты
  • 0.5...
Коктейль «Мандариновая фея»

Что нужно: 

  •   мандарины очищенные — 100 г 
  •   сахарный сироп — 10 мл 
  •   сок лимонный — 10 мл 
  • ...