Крюшон «Тутти-фрутти»

Необходимые продукты:

  • фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) — 1 кг
  • сок яблочный — 4 л
  • вода минеральная — 1 л

Количество порций: 25

Способ приготовления рецепта:

У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками. Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа. Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы.

Бисквитный торт с лимоном
  • 250 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сахара демерара...
Витаминные напитки

Что нужно: (1 порция)

Для томатного коктейля:

  • 1 пучок укропа
  • 1 огурец
  • 200 мл томатного сока
  • ...
Белый редис с золотистой тыквой

Мули кадду фугатх

Белый редис составляет приятный контраст с золотисто-оранжевой тыквой....

Яблочный торт с мелассой
  • 275 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1,5 ч.л. пекарного порошка
  • 175 г тонко...
Молочный суп с картофелем

2 стакана молока, 2 стакана воды. 5-6 клубней картофеля (если вы любите не очень густой суп,...

Как родить здорового малыша

Во время беременности тело реагирует на бушующие в нем гормональные «бури» плохим или...