Имбирный чай

Этот напиток пьет вся Юго-Восточная Азия. Считается, что такой чай – прекрасное средство при кашле и больном желудке.

А индусы и тайцы любят выпить несколько чашечек такого чая в перерыве между острыми и жирными блюдами.

Вам потребуется:

Кусочек имбиря 2,5 1/2 2,5 см, 1 л свежей холодной воды, 4–5 ч. ложек натурального меда (или коричневого сахара).

Кусочек имбиря очистите, как картофель, натрите на крупной терке, положите в кастрюльку, залейте водой и варите около 15-20 минут.

Затем добавьте мед или сахар и снимите с огня. Накройте крышкой, дайте настояться 2-3 минуты и процедите.

Подавать такой чай можно как горячим, так и охлажденным.

Овощи в йогуртовом соусе

Необходимые продукты:

  • капуста цветная — 1 кочан
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • семена...
Вегетарианство против рака

Прекрасно известно, что такие факторы как образ жизни и режим питания имеют существенное...

Опасна ли вегетарианская диета?

О вегетарианцах сегодня существует два полярных мнения. Первое, что они люди глубоко здоровые,...

Ореховый кисель

Что нужно: 

  •   фундук — 150 г 
  •   финики — 50 г 
  •   сахар — 2 стакана 
  •   крахмал...
Как открыть «вегетарианское заведение»

Для того чтобы открыть и успешно развивать заведение, где не будет мяса, рыбы и спиртного,...

Рис соте

Кхара чавал

Промытый и осушенный рис басмати сначала обжаривается в течение нескольких минут в...