Банановое мороженое

  • 3 банана
  • 1–2 ст.л. нежирного мягкого творога
  • 2 ч.л. апельсинового сока
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Очищаем бананы от кожуры и тонких прожилок, нарезаем и ставим в морозилку на 1 час.

Достаем и держим в комнатной температуре 2–3 мин. Измельчаем бананы в блендере, понемногу добавляя творог, апельсиновый сок, ванильный сахар.

Выкладываем массу в форму и ставим в морозилку до полной готовности.

 

Лимонный пирог к чаю с миндалем

Свежий цуккини придает сладость пирогу в этом рецепте. Вкус появляется в процессе выпечки,...

Еврейский апельсиновый торт
  • 225 г просеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г...
Жареная цветная капуста, запеченная в сметане

По этому рецепту можно готовить и другие овощи, такие как кабачок, тыква, баклажаны. Однако, в...

Апельсиново-персиковый коктейль

Что нужно: (2 порции)

  • 2 апельсина
  • 2 персика
  • 2 ст. л. сахара
  • 200 мл натурального йогурта
  • ...
Коврижка медовая постная

Для рецепта Вам потребуются:

  • сахар — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  •  мёд — 2 ст. л.
  •  сода — 1 ч. л.
  • ...
Абрикосовый торт с кэробовой стружкой
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г стружки кокоса
  • 100 г сливочного...