Банановое мороженое

  • 3 банана
  • 1–2 ст.л. нежирного мягкого творога
  • 2 ч.л. апельсинового сока
  • 1 ст.л. ванильного сахара

Очищаем бананы от кожуры и тонких прожилок, нарезаем и ставим в морозилку на 1 час.

Достаем и держим в комнатной температуре 2–3 мин. Измельчаем бананы в блендере, понемногу добавляя творог, апельсиновый сок, ванильный сахар.

Выкладываем массу в форму и ставим в морозилку до полной готовности.

 

Салат из тыквы и дыни с медом

Натереть на крупной терке 200 г тыквы, нарезать тонкими ломтиками 200 г дыни, добавить сок...

Швейцарский суп с сыром
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 л воды
  • 6–8 ст. л. тертого волховского сыра
  • ...
Вегетарианство как образ жизни

Я никого не ем

Жизнь любого существа священна и неоправданное убийство является грубым...

Салат со свежим огурцом

4 свежих огурца очистить, нарезать тонкими кружочками и посолить.

Посыпать мелко нарезанной...

Питание в благости, страсти и невежестве

Все, что существует во Вселенной, делится на 3 качества: что-то находится в благости, что-то в...

Сырники
  • 400 гр творога,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 4–5 ст.л. манной крупы.

Порезать банан овальными пластинками...