Клубнично-йогуртовое мороженое

  • 500 гр. спелой клубники
  • 100 гр. сахарного песка
  • 250 гр. сливок
  • 100 гр. йогурта без вкусовых добавок

Моем и высушиваем клубнику, затем взбиваем в миксере вместе с сахаром.

Выкладываем в отдельную миску, добавляем йогурт, перемешиваем.

В другой миске взбиваем сливки, добавляем их к клубнике, осторожно перемешиваем.

Выкладываем в форму с крышкой и ставим в морозильник, до полного застывания.

Вынимаем мороженое, взбиваем его в миксере в течение нескольких минут.

Затем опять ставим в морозильник, до полного затвердевания.

 

Витаминные напитки

Что нужно: (1 порция)

Для томатного коктейля:

  • 1 пучок укропа
  • 1 огурец
  • 200 мл томатного сока
  • ...
Имбирный чай

Этот напиток пьет вся Юго-Восточная Азия. Считается, что такой чай – прекрасное средство при...

Пикантный лимонный рис

Нимбу бхат

Особую пикантность этому легкому блюду из риса с нежным лимонным ароматом придают...

Морс клюквенный

Что нужно: 

  •   клюква свежая — 125 г 
  •   сахар — 110 г 
  •   вода — 1 л

Что делать:

  1. Клюкву...
Лайменад

Что нужно: 

  • 6 лаймов
  • 125 г сахарной пудры 
  •  щепотка соли 
  •  лед 
  •  дольки лайма для украшения
...
Питание и здоровье

Для того чтобы стать вегетарианством можно дать ряд советов, но сначала важнее осознать...