Клубнично-йогуртовое мороженое

  • 500 гр. спелой клубники
  • 100 гр. сахарного песка
  • 250 гр. сливок
  • 100 гр. йогурта без вкусовых добавок

Моем и высушиваем клубнику, затем взбиваем в миксере вместе с сахаром.

Выкладываем в отдельную миску, добавляем йогурт, перемешиваем.

В другой миске взбиваем сливки, добавляем их к клубнике, осторожно перемешиваем.

Выкладываем в форму с крышкой и ставим в морозильник, до полного застывания.

Вынимаем мороженое, взбиваем его в миксере в течение нескольких минут.

Затем опять ставим в морозильник, до полного затвердевания.

 

Белый редис с рубленой ботвой

Мули сабджи

Это блюдо, типичное для североиндийской кухни, щедро приправлено тмином,...

Чай по-кашмирски

Этот рецепт рассчитан на 4 небольшие чашки чая по-кашмирски.

Вам потребуется:

4чашки воды, 1...

Яблочный торт на пахте

Для теста:

  • 100 г белой муки с разрыхлителем теста
  • 100 г непросеянной муки
  • 100 г сливочного...
Овощной сок

Что нужно: 

  •   1 свекла 
  •   4 морковки 
  •   2 огурца 
  •   1 упаковка черешкового сельдерея

Что...

Карри из овощей

С этим характерным для вегетарианцев блюдом можно экспериментировать по своему усмотрению,...

Кокосовый торт с вишней

Перед использованием смойте излишек сиропа с ягод, тщательно их высушите и обваляйте в...