Клубнично-йогуртовое мороженое

  • 500 гр. спелой клубники
  • 100 гр. сахарного песка
  • 250 гр. сливок
  • 100 гр. йогурта без вкусовых добавок

Моем и высушиваем клубнику, затем взбиваем в миксере вместе с сахаром.

Выкладываем в отдельную миску, добавляем йогурт, перемешиваем.

В другой миске взбиваем сливки, добавляем их к клубнике, осторожно перемешиваем.

Выкладываем в форму с крышкой и ставим в морозильник, до полного застывания.

Вынимаем мороженое, взбиваем его в миксере в течение нескольких минут.

Затем опять ставим в морозильник, до полного затвердевания.

 

Нежные сласти из гороховой муки

Бесан ладу

Это самая популярная сладость в Северной Индии. В кондитерских лавкам продается...

Жареная цветная капуста, запеченная в сметане

По этому рецепту можно готовить и другие овощи, такие как кабачок, тыква, баклажаны. Однако, в...

Как родить здорового малыша

Во время беременности тело реагирует на бушующие в нем гормональные «бури» плохим или...

Не ешьте друзей с плавниками

Я никогда не стану есть никого из тех, кого знаю лично. Для меня съесть морского окуня всё...

Компот вишневый

Необходимые продукты:

  • вишня — 1 кг
  • вода — 400 г
  • сахар — 600 г

Способ приготовления рецепта:

...

Куркума

Куркума — одна из самых популярных специй ведической кухни. Это корень растения из семейства...