Чатни из зеленых помидоров

Вам потребуется:

250 г зеленых помидоров, 4 стручка перца чили зеленого цвета, 4 ст. ложки зерен кунжута, 4 ст. ложки тертого кокосового ореха, 2 ст. ложки зерен горчицы, 1/2 ст. ложки соли, 6 ст. ложек растительного масла.

Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Перец чили очистите от семян и мелко нарежьте.

Разогрейте 5 столовых ложек растительного масла и обжарьте зерна кунжута, перец чили и тертый кокосовый орех в течение 1 минуты.

Вмешайте помидоры и жарьте на небольшом огне еще около 5 минут. Остудите и измельчите в блендере.

Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла и обжаривайте зерна горчицы, пока они не начнут издавать треск.

Смешайте горчицу с помидорной массой, посолите и хорошо перемешайте.

Переложите чатни в стеклянную баночку и храните в холодильнике.

Каша гречневая с творогом и свеклой
  • 1/2 стакана гречневой крупы,
  • 3 стакана воды,
  • 1–2 ст. ложки сливочного масла,
  • 200 г жирного...
Коктейль из авокадо

Что нужно: 

  •   авокадо — 2 шт. 
  •   молоко — 2 стакана 
  •   заменитель сахара — 2 ч. ложки 
  •   лед...
Сливочное полено с кокосом

Кхара нарьял барфи

Эта очень вкусная и чрезвычайно питательная сладость готовится быстро, без...

Суп с клецками картофельный

Игредиенты:

  • 3 л воды
  • 10 средних картофелин
  • 1 морковь
  • 5–6 столовых ложек растительного масла...
Торт с кокосом и карамелью

Для теста:

  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г коричневого...
The Livewire Guide to Going, Being and Staying Veggie!

Мы рады предстваить вам книгу ДЖУЛЬЕТ ГЕЛЛАТЛИ (Juliet Gellatley)

КАК СТАТЬ, БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ...