Суп из цветной капусты

Рецепт приготовления: Цветную капусту (1 кочан средней величины) очистить и разделить на мелкие кочешки.

Залить кипящей подсоленной водой и варить до мягкости.

Добавить подсолнечное масло (1 ст. ложка).

Затем приготовить заправку из подсолнечного масла (3–4 ст. ложки) и муки или манной крупы (2 ст. ложки).

Развести ее бульоном из-под капусты и вылить в суп.

Дать повариться 5–6 мин и снять с огня.

Суп можно заправить мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Коктейль банановый

Необходимые продукты

  • кефир — 300 г
  • бананы — 1 шт.
  • сахар — по вкусу
  • для оформления: зелень...
Здоровье. Вегетарианство. Правда и вымысел.

Более 10% населения мира — вегетарианцы. Например, в Индии они составляют более 80% населения,...

Овощи — это легкое настроение

Мало жира, а значит, и калорий. В вегетарианские блюда кладут меньше соли, поэтому лишняя вода...

Гениальный мальчик убедил семью

Мальчик-гений Грегори Смит закончил среднюю школу за два года с средней оценкой А+. Ему было...

Имбирный чатни

Вам потребуется:

250 г лука, 50 г имбиря, 2 стручка жгучего перца чили зеленого цвета, 1...

Торт с поджаренным кокосом
  • 350 г муки с разрыхлителем теста
  • 175 г коричневого сахара
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л....