Овощной суп с макаронами

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1,5 моркови
  • 0,5 пучка петрушки
  • 10 горошин душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • 2/3 ст. макарон (рожки, коленки и т.п.)
  • 1 ст. ложка масла
  • 1 ст. ложка томатного пюре
  • 3 л воды, соль.

Рецепт приготовления:

В кипящую воду положить макароны и варить 20 мин на слабом огне, положить в суп поджаренные на масле морковь, петрушку и томатное пюре.

Картофель нарезать кубиками и положить вместе с другими овощами, перцем, лавровым листом, солью; варить пока все овощи не станут мягкими.

Если макароны мелкие, то следует сначала положить овощи и только к концу варки — макароны.

Банановый торт с орехами и апельсином
  • 150 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 100 г...
Отварной рис

Это самый простой и быстрый способ приготовления риса. Такой рис обычно подают вместе с...

Восхитительная окра

Бхинди сабджи

Вряд ли кто из вас покупал окру и пытался приготовить из нее что-нибудь для...

Торт с поджаренным кокосом
  • 350 г муки с разрыхлителем теста
  • 175 г коричневого сахара
  • 2 ч.л. пекарного порошка
  • 1 ч.л....
Торт с апельсином и плодами страстоцвета
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 6 ст.л. сметаны
    ...
Библейские вегетарианские диеты

Его преподобие Джордж Малкмус из Северной Каролины часто читает проповеди о том, как, по его...