Мучной суп

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 125 г пшеничной муки
  • перец, соль
  • 100 г растительного масла

Рецепт приготовления:

Развести в небольшом количестве холодной воды муку, влить в кипящую воду при непрерывном помешивании, не давая образоваться комочкам. Варить 15–20 мин., посолить, поперчить. Добавить специй по вкусу.

Витаминные напитки

Что нужно: (1 порция)

Для томатного коктейля:

  • 1 пучок укропа
  • 1 огурец
  • 200 мл томатного сока
  • ...
Суп с мукой из цветной капусты

1 маленький кочан цветной капусты, 2–3 ч л муки, 25 г сливочного масла, 1 стакан молока (или 4...

Салат для A-HA — только со справкой!

Солист группы Мортен Харкет попросил хлеба из спельты и сертифицированные овощи.

Кто выживет?

Люди питаются мясом со времен ледникового периода. Именно тогда, как утверждают антропологи,...

Морковная халава с миндалем

Гаджар халава

Для этой халавы используется крупная глянцевая морковь красноватооранжевого...

Абрикосовый торт с кэробовой стружкой
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 150 г сахарной пудры
  • 100 г стружки кокоса
  • 100 г сливочного...