Летний суп холодный

Ингредиенты

  • 5–6 средних картофелин
  • 1 средний помидор
  • 0.5 средней цветной капусты
  • 0.5 небольшой белокачанной капусты
  • 0.5 среднего кабачка
  • немного спагетти
  • 3 стол. ложки сметаны
  • зелень петрушки
  • 1.5 л воды
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0.5 ч. л. хмели сунели
  • 0.5 ч. л. сухого базилика
  • 1/3 ч.л. куркумы
  • 1.5 ч. л. соли

Приготовление

Порезать картофель и цветную капусту, залить кипятком, всыпать поломанные спагетти. Через 3–5 минут добавить порезанный кубиками кабачок и нашинкованную капусту. Когда овощи будут готовы, добавить сметану, масло, специи, соль. Выключить огонь, добавить порезаные помидоры и зелень.

Суп картофельный

9 шт. картофеля, 1 репка. 1 морковь, корень петрушки, томат-пюре (не обязательно), 20 г...

Овсяное печенье
  • 2стакана овсяных хлопьев
  • 8 ст.ложек сахара
  • стакан с третью муки
  • 1 ст. ложка меда
  • 0,5 ч.л....
Овощное рагу под соусом карри

Для этого блюда подойдут любые овощи по вкусу или сезону. Вам потребуется:

1 небольшой кочан...

Кэробовый торт с мятным кремом

Для теста:

  • 150 г муки с разрыхлителем теста
  • 4 ст.л. порошка кэроба
  • 1/2 ч.л. соды
  • 150 г...
Кислые щи из свежей капусты

500–750 г свежей капусты, 6–8 маленьких недозрелых яблок любого сорта, пол репы, 2 ст. ложки...

Галгаппа

У этих хрустящих вафелек с труднопроизносимым названием есть одно несомненное преимущество –...