Летний суп холодный

Ингредиенты

  • 5–6 средних картофелин
  • 1 средний помидор
  • 0.5 средней цветной капусты
  • 0.5 небольшой белокачанной капусты
  • 0.5 среднего кабачка
  • немного спагетти
  • 3 стол. ложки сметаны
  • зелень петрушки
  • 1.5 л воды
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0.5 ч. л. хмели сунели
  • 0.5 ч. л. сухого базилика
  • 1/3 ч.л. куркумы
  • 1.5 ч. л. соли

Приготовление

Порезать картофель и цветную капусту, залить кипятком, всыпать поломанные спагетти. Через 3–5 минут добавить порезанный кубиками кабачок и нашинкованную капусту. Когда овощи будут готовы, добавить сметану, масло, специи, соль. Выключить огонь, добавить порезаные помидоры и зелень.

Торт с апельсином и плодами страстоцвета
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • 6 ст.л. сметаны
    ...
Шпинат с рисом

Вам потребуется:

100 г свежего шпината, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 луковица, 100 г топленого...

Вкусный союз кафе «Ганга» и миссии «Пища жизни»

8 июля, руководители ЦСО (центра социального обслуживания) «Хорошевский» посетили кафе...

Картофель со сливками

Экадаши роган алу

Блюда из клубней очень подходят для постов в экадаши. Картофель со сливками...

Пакван

Этот вид тонких хрустящих лепешек очень популярен у индийской детворы, так как чем-то...

Рис с морковью, изюмом и курагой

Такой рис выглядит очень привлекательно и порадует ваших гостей. Для этого блюда используется...