Летний суп холодный

Ингредиенты

  • 5–6 средних картофелин
  • 1 средний помидор
  • 0.5 средней цветной капусты
  • 0.5 небольшой белокачанной капусты
  • 0.5 среднего кабачка
  • немного спагетти
  • 3 стол. ложки сметаны
  • зелень петрушки
  • 1.5 л воды
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0.5 ч. л. хмели сунели
  • 0.5 ч. л. сухого базилика
  • 1/3 ч.л. куркумы
  • 1.5 ч. л. соли

Приготовление

Порезать картофель и цветную капусту, залить кипятком, всыпать поломанные спагетти. Через 3–5 минут добавить порезанный кубиками кабачок и нашинкованную капусту. Когда овощи будут готовы, добавить сметану, масло, специи, соль. Выключить огонь, добавить порезаные помидоры и зелень.

Булочка с черникой
  • 275 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 75 г сливочного масла
  • 200 г...
Манка с овощами

При приготовлении упмы необходимо одновременно тушить овощи, кипятить воду и поджаривать...

Жареные овощи с пшеничной крупой и зеленью

Далия упма

Если у вас есть зелень на собственном огороде или же вы имеете на кухне большой...

Овощи-гриль

Что нужно: 

  • сладкий перец — 4 шт.
  • помидоры мелкие — 12 шт. 
  • баклажаны — 2 шт. 
  • перец черный...
Белый редис с рубленой ботвой

Мули сабджи

Это блюдо, типичное для североиндийской кухни, щедро приправлено тмином,...

Молочный суп с картофелем

2 стакана молока, 2 стакана воды. 5-6 клубней картофеля (если вы любите не очень густой суп,...