Картофельный суп с зеленым горошком

Овощной бульон, 7 клубней картофеля, банка зеленого горошка, 4 ст. ложки растительного масла, зелень, соль.

Для приготовления этого блюда вам понадобится мелкий картофель, чтобы вырезать из него шарики размером с фундук.

Подготовленные шарики опустите в кипящую воду и варите 10 минут.

Затем слейте воду, немного подсушите шарики.

В разогретом растительном масле обжарьте шарики до золотистого цвета.

Зеленый горошек пропустите через мясорубку, полученное пюре залейте овощным бульоном, тщательно перемешайте и затем вылейте в сковороду с картофелем.

Про подаче на стол посыпьте нарезанной зеленью.

Белый редис с рубленой ботвой

Мули сабджи

Это блюдо, типичное для североиндийской кухни, щедро приправлено тмином,...

Шведский кэробовый торт
  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 2 ст.л. картофельной муки
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г...
Напиток из черники с кефиром

 Что нужно: 

  •   черника — 60 г 
  •   сахар — 1 ст. ложка 
  •   кефир — 125 г 
  •   ванильный...
Напиток бодрости

Что нужно: 

  •   ананас — 125 г 
  •   манго — 125 г 
  •   сок лимонный — 3 ст. ложки 
  •   вода...
Кокосовый торт с вишней

Перед использованием смойте излишек сиропа с ягод, тщательно их высушите и обваляйте в...

Сладкий рис

2 литра молока + полстакана круглого промытого риса. Все это смешать в тяжелой кастрюле или...