Рассольник московский

3 шт. корня петрушки, 1 корень сельдерея, 100 г щавеля, 100 г шпината, 2 соленых огурца, 40 г сливочного масла, 300 г сливок или молока, 1.5 л воды, соль.

Коренья нашинковать, морковь спассеровать, в кипящую воду положить овощи, припущенные огурцы и варить 5–10 минут.

Затем добавить нарезанные листья шпината и щавеля, специи, соль, огуречный рассол по вкусу и варить до готовности.

При подаче посыпать зеленью. Отдельно подать ватрушки с творогом.

Ещё одна ода вегетарианству

Регулярное потребление красного мяса увеличивает риск развития рака поджелудочной железы, а...

Овощной суп с макаронами

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1,5 моркови
  • 0,5 пучка петрушки
  • 10 горошин душистого перца
  • 1...
Цветная капуста с помидорами

Гобхи таматар сабджи

Снежно-белую цветную капусту и спелые красные помидоры, тушат на...

Огурцы райта

Очень популярный салат, который следует подавать охлажденным. Вам потребуется:

150 мл йогурта...

Проростки кунжута

Проростки кунжута богаты высококачественными белками и жирами. Содержат больше кальция, чем...

Вишня с мятой в сиропе

Необходимые продукты:

  • вишня без косточек — 300 г
  • мята — 5 г
  • перец красный молотый — 1 щепотка
  • ...