Рассольник с рисом

3–4 соленых огурца, по 1 картофелине, моркови и репы, 1/2 стакана риса, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, по пучку укропа и петрушки.

Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком.

Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой.

Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части.

Мелко нашинковать и добавить в рассольник.

Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня.

Дать настояться под крышкой.

Салат со свежим огурцом

4 свежих огурца очистить, нарезать тонкими кружочками и посолить.

Посыпать мелко нарезанной...

Кэробовый торт с лесными орехами
  • 100 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 50 г порошка кэроба
  • 1 ч.л. пекарного порошка
    3...
Бисквитный торт с лимоном
  • 250 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сахара демерара...
Банановая булочка с арахисом
  • 175 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г проросшей пшеницы
  • 100 г коричневого сахара
  • 250 г мелко...
Имбирный чай

Этот напиток пьет вся Юго-Восточная Азия. Считается, что такой чай – прекрасное средство при...

Банановое мороженое
  • 3 банана
  • 1–2 ст.л. нежирного мягкого творога
  • 2 ч.л. апельсинового сока
  • 1 ст.л. ванильного...