Постная похлебка

По 100 г картофеля и капусты, моркови, 20 г перловой крупы, укроп, соль по вкусу.

Сварить перловую крупу, в отвар добавить свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья и варить до готовности. Летом одновременно с картофелем можно добавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками. При подаче на стол посыпать похлебку зеленью.

Несколько плюсов в пользу вегетарианства

В мире уживаются все народы: и вегетарианцы, и убежденные мясоеды. Припеваючи живут без огня...

Проростки кунжута

Проростки кунжута богаты высококачественными белками и жирами. Содержат больше кальция, чем...

Чтобы выжить — землянам нужно стать вегетарианцами

Исследование, проведенное учеными Международного института управления водными ресурсами...

Овощи-гриль

Что нужно: 

  • сладкий перец — 4 шт.
  • помидоры мелкие — 12 шт. 
  • баклажаны — 2 шт. 
  • перец черный...
Восхитительная окра

Бхинди сабджи

Вряд ли кто из вас покупал окру и пытался приготовить из нее что-нибудь для...

Стручковая фасоль в йогуртовом соусе

Барбатти тари сабджи

Стручки можно сварить и отставить на некоторое время, чтобы завершить...