Суп из кабачков

600 г кабачков, манная или рисовая крупа 1/3 стакана, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. мелко рубленой зелени петрушки и укропа, 1.5 литра воды, асафетида на кончике ножа (не обязательно).

В кипящую подсоленную воду положить очищенные кабачки, нарезанные кубиками, и парить 10–15 минут. Затем добавить крупу и довести до готовности. Перед окончанием варки добавить сливочное масло, асафетиду и мелко нарезанную зелень. В суп можно добавить молоко по желанию. Подавать со сметаной.

Треугольные пирожки с тыквой

Это удивительно вкусные узбекские пирожки. Весной и летом, когда нет тыквы, можно приготовить...

Кисель «Веселая зебра»

Необходимые продукты:

Для молочного киселя:

  • молоко — 2 стакана
  • крахмал картофельный — 1...
Овощное рагу с макаронами

Что нужно:

  • растительное масло
  • лук
  • морковь
  • сладкий перец
  • помидоры
  • картофель
  • томатная паста
  • ...
Майонез без яиц

Для 1,5 чашки. Время приготовления: несколько минут.

  • 1 чашка сладкого сгущенного молока
  • 4...
Яблочный торт на пахте

Для теста:

  • 100 г белой муки с разрыхлителем теста
  • 100 г непросеянной муки
  • 100 г сливочного...
Вкусный союз кафе «Ганга» и миссии «Пища жизни»

8 июля, руководители ЦСО (центра социального обслуживания) «Хорошевский» посетили кафе...