Суп из кабачков

600 г кабачков, манная или рисовая крупа 1/3 стакана, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. мелко рубленой зелени петрушки и укропа, 1.5 литра воды, асафетида на кончике ножа (не обязательно).

В кипящую подсоленную воду положить очищенные кабачки, нарезанные кубиками, и парить 10–15 минут. Затем добавить крупу и довести до готовности. Перед окончанием варки добавить сливочное масло, асафетиду и мелко нарезанную зелень. В суп можно добавить молоко по желанию. Подавать со сметаной.

Морковная халава с миндалем

Гаджар халава

Для этой халавы используется крупная глянцевая морковь красноватооранжевого...

Плов с зеленым горошком

Масала хари матар пулау

Этот аппетитный, привлекательный на вид, пряный плов может стать...

Рис с морковью, изюмом и курагой

Такой рис выглядит очень привлекательно и порадует ваших гостей. Для этого блюда используется...

Йогу на заметку

Йогу следует помнить, что чистки должны сочетаться с правильным (вегетарианским) питанием,...

Морс из черники

Что нужно: 

  •   150 г черники 
  •   сахар 
  •   1 л воды

Что делать:

  1. Ягоды перебрать, тщательно...
Лев Толстой. Не кушал... или этическое вегетарианство.

«Мое питание состоит главным образом из горячей овсяной каши, которую я ем два раза в день с...