Суп из кабачков

600 г кабачков, манная или рисовая крупа 1/3 стакана, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. мелко рубленой зелени петрушки и укропа, 1.5 литра воды, асафетида на кончике ножа (не обязательно).

В кипящую подсоленную воду положить очищенные кабачки, нарезанные кубиками, и парить 10–15 минут. Затем добавить крупу и довести до готовности. Перед окончанием варки добавить сливочное масло, асафетиду и мелко нарезанную зелень. В суп можно добавить молоко по желанию. Подавать со сметаной.

Яблочный пирог «дорсет»

Для теста:

  • 100 г муки с разрыхлителем теста
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г коричневого...
Песочное печенье с кардамоном

Элайче гаджа

Эти ароматные печенья чем-то напоминают шотландские песочные печенья. Если...

Вкусно и экономно — как питаются йоги

До зарплаты еще так же далеко, как до известного небесного светила, а в кошельке денег на...

Картофель, тушенный со сметаной

Количество порций: 5

Время приготовления: 25 мин

Необходимые продукты:

  • картофель — 10 шт.
  • ...
Суп картофельный с бобовыми

5 шт. картофеля, 1 стакан зеленого консервированного горошка, 1 шт. моркови, 1 корень...

Вегетарианство и доброта

Сторонники вегетарианства, указывают, что воспитание доброты в человеке столь важно, что...