Суп картофельный

9 шт. картофеля, 1 репка. 1 морковь, корень петрушки, томат-пюре (не обязательно), 20 г сливочного масла. 1.5 л воды, 1 лавровый листик, 5–7 горошин душистого перца, соль по вкусу, асафетида на кончике ножа (не обязательно).

Коренья спассировать. В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель, довести до кипения, затем добавить пассированные коренья, душистый перец, за 5–10 минут до окончания варки положить соль и специи.

Банановый салат с гранатом

Кела анар качамбер

Этот салат уместно подавать в любое время года в качестве легкого завтрака...

Вегетарианство против рака

Прекрасно известно, что такие факторы как образ жизни и режим питания имеют существенное...

Чай по-индийски

Этот рецепт рассчитан на 3 стандартные чашки чая по-индийски. Вам потребуется:

500 мл воды, 6...

Бисквитный торт с лимоном
  • 250 г непросеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г сахара демерара...
Рис с морковью, изюмом и курагой

Такой рис выглядит очень привлекательно и порадует ваших гостей. Для этого блюда используется...

Коктейль банановый

Необходимые продукты

  • кефир — 300 г
  • бананы — 1 шт.
  • сахар — по вкусу
  • для оформления: зелень...