Суп картофельный с бобовыми

5 шт. картофеля, 1 стакан зеленого консервированного горошка, 1 шт. моркови, 1 корень петрушки, 40 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 4–6 горошин душистого перца, 1.5 л воды.

Морковь, петрушку пассировать. Картофель порезать кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде. Затем добавить зеленый горошек и пассированные коренья. За 5 минут до окончания варки добавить специи. Подавать со сметаной и мелко порезанной зеленью.

Вегетарианство — мир добра

Мы хотим пригласить вас в экскурсию в иную культуру, которая на первый взгляд может показаться...

Кайенский перец

Кайенский перец (или чили) — родственник перца стручкового из группы острых перцев. Цвет может...

Лимонный пирог к чаю с миндалем

Свежий цуккини придает сладость пирогу в этом рецепте. Вкус появляется в процессе выпечки,...

Имбирный чай

Этот напиток пьет вся Юго-Восточная Азия. Считается, что такой чай – прекрасное средство при...

Пюре из тыквы с кокосовым орехом

Кадду бхарта

Тыква — самый популярный зимний овощ в Индии. Обычно ее продают разрезанной на...

Кислые щи из свежей капусты

500–750 г свежей капусты, 6–8 маленьких недозрелых яблок любого сорта, пол репы, 2 ст. ложки...