Суп-пюре с манной крупой из картофеля

  • 3 картофелины
  • 2 ст л манной крупы
  • 25 г сливочного масла
  • 1/2 ч л молотого сладкого красного перца
  • 2–3 ст л кислого молока
  • соль

Картофель очистить и хорошо разварить в подсоленной воде (3 стакана), после чего протереть. В картофельный отвар всыпать манную крупу и варить при постоянном помешивании около 5 минут, затем добавить протертый картофель. На маленькой сковороде растопить масло, окрасить красным перцем и влить в суп. Заправить суп кислым молоком, подавать с гренками и мелко порезанной зеленью.

Дхакай парати

Родина этого очень оригинального способа приготовления лепешек из пшеничной муки – индийский...

Пряники медовые с лимоном

Для рецепта Вам потребуются:

  •  мука — 1 стакан
  •  мед — 100г
  •  питьевая сода — на кончике ножа
  • ...
Это модно

«Мода» на вегетарианство пошла относительно недавно. Относительно его исторического возраста,...

Вегетарианство отлично от невежества

Суд американского города Атланты (штат Джорджия) в среду приговорил супругов к пожизненному...

Вегетарианство набирает популярность среди молодежи

По всему миру вегетарианство набирает популярность среди молодежи. Точее многие заявляют об...

Банановый пирог к чаю
  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 1/2 ч.л. соли
  • 100 г сахарной пудры
  • ...