Чипсы картофельные

Что нужно:

  • картофель — 600 г
  • растительное масло — 3 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • соль

Что делать:

  1. Масло смешайте с зеленью, измельченным перцем и солью. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, перемешайте с масляной смесью, выдержите 30 минут.
  2. Выложите ломтики картофеля на противень и запекайте 15–20 минут при 180 градусах.
  3. Подавайте чипсы охлажденными.
Щи по-уральски с перловой крупой

Белокочанная капуста, 1/2 стакана перловой крупы, 5–6 небольших клубней картофеля, 1/2...

Еврейский апельсиновый торт
  • 225 г просеянной муки с разрыхлителем теста
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 100 г...
Сок вишневый

Что нужно: 

  •   вишня — 1 кг 
  •   сахар — 150-200г

Что делать:

  1. Вишню очистите от косточек.
  2. Из...
Первая красавица и вегетарианство

Зачем этим заниматься, я не понимаю. Маленькую рыбку, вроде, не жалко, другое дело — большой...

Великие альтруисты

Любовь не только к одному человечеству, но и ко всему живому... вот высшее проявление этого...