Творог с болгарским перцем

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин.

Необходимые продукты:

  • творог — 8 ст. ложек
  • сыр тертый твердый - 4 ст. ложки
  • перец болгарский - 2 шт.
  • сливки — 2 ст. ложки
  • сметана — 1 ст. ложка
  • перец молотый черный
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки

Способ приготовления рецепта:

Творог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой терке.

Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте сливки, сметану, приправьте черным перцем. Массу тщательно перемешайте. Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из болгарского перца и зеленью.
 

Рулеты из картофеля и панира

Время приготовления: 30 минут.

Время выпечки: 30 минут.

  • 2–3 больших картошки, сваренных,...
Молочный суп с картофелем

2 стакана молока, 2 стакана воды. 5-6 клубней картофеля (если вы любите не очень густой суп,...

Рис с дробленым черным перцем

Мола хора

Это пикантное блюдо идеально впишется в праздничный обед с двумя и более...

Морковный салат со сметаной

Натереть 2 моркови на терке, добавить нарезанные свежие и соленые огурцы (по одному),...

Турецкий яблочный пирог
  • 275 г муки с разрыхлителем теста,
  • 1 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 225 г несоленого сливочного...
Роти

Родина этого рецепта лепешек роти – индийский штат Раджастан. Как и парати, этот вид хлеба не...