Картофель, тушенный со сметаной в горшочке

  • картофель 10,
  • сметана (сливки) 1 стакан,
  • соль,
  • специи,
  • укроп пучок зелени.

Подготовленный картофель нарезать кружочками, положить в глиняные горшочки, посолить, добавить специи, залить сметаной, закрыть крышкой. Поставить горшочки в разогретую духовку и тушить до готовности. Тушеный картофель обильно посыпать зеленью и подать на стол со свежими овощами (помидорами, огурцами, редисом и др.). Перед тем как поставить горшочек в духовку, в него можно добавить тертый сыр.

На Укараине вегетарианцам тяжелее

Резкое подорожание цен на электроэнергию, газ и коммунальные услуги остается основным...

Отварной рис

Это самый простой и быстрый способ приготовления риса. Такой рис обычно подают вместе с...

Вегетарианство набирает популярность среди молодежи

По всему миру вегетарианство набирает популярность среди молодежи. Точее многие заявляют об...

Суп-пюре из картофеля и овощей
  • 7 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 3 ст. ложки муки
  • 40 г сливочного масла
  • 1,5...
Авокадо

Авокадо: очень славно взбивать его миксером в пасту с добавлением пряностей и соевого соуса....

Салат из репы и моркови

2 моркови средней величины и 2 небольших репы очистить и натереть на крупной терке.

Добавить 2...