Овощной пирог с помидорами и аспарагусом

Основание выпекается заранее.

Время выпечки основания: 15 минут.

Время приготовления:

  • Начинки: 10 минут.
  • Время выпечки: 30 минут.
  1. Тесто для основы: Хорошо разотрите 1,5 стакана белой муки с 0,5 стаканом растопленного масла. Добавьте 3 ст.л. воды и 1/4 чашки натертого на терке сыра пармезан. Поместите тесто в промасленную форму для выпечки (диаметром 20 см) и осторожно ровно распределите по всей внутренней поверхности формы. Выпекайте в горячей духовке (200 С) 15 минут до золотистого цвета. Дайте остыть.
  2. Начинка: Смешайте 4 ст. ложки сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. кукурузной муки, 1 ч.л. соли, щепотку черного перца, 1 чашку размельченного сыра чеддер, а также по 0,5 ч.л. сухого тимьяна, базилика, орегано и асафетиды и хорошенько размешайте. Добавьте аспарагус.
  3. Влейте начинку в остывшую основу, выложите сверху дольками 2х помидоров, посыпьте небольшим количеством сыра чеддер и выпекайте в духовке при температуре 190 С около 20 минут. Перед предложением дайте остыть.
Картофель, тушенный со сметаной в горшочке
  • картофель 10,
  • сметана (сливки) 1 стакан,
  • соль,
  • специи,
  • укроп пучок зелени.

Подготовленный...

Лимонад

Что нужно: 

  • 1 стакан лимонного сока 
  • 0,5 стакана сока лайма 
  • 1 стакан сахара  
  • цедра 1 лимона...
Пряники мятные

Для рецепта Вам потребуются:

  •  мука — 500г
  •  сахар — 250г
  •  вода — 120г
  •  масло растительное —...
Рис «Радуга»

Это вегетарианское блюдо выглядит очень эффектно, готовить же его совсем несложно.

Вам...

Суп картофельный

9 шт. картофеля, 1 репка. 1 морковь, корень петрушки, томат-пюре (не обязательно), 20 г...

Запеканка из макарон с помидорами

Количество порций: 4.

Время приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:

  • макароны — 150 г
  • ...