Рулеты из картофеля и панира

Время приготовления: 30 минут.

Время выпечки: 30 минут.

  • 2–3 больших картошки, сваренных, очищенных от кожуры и размятых в пюре
  • 1 чашка жирного панира
  • 1 1/2 ч. л. соли
  • щепотка черного перца
  • 1 1/2 чашки белой муки
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 70 гр масла, разрезанного на мелкие кусочки
  • 2 чашки сметаны
  1. Смешайте картофель с паниром, добавьте 1 ч.л. соли и черный перец.
  2. Смешайте муку с оставшейся солью и пекарским порошком, вотрите в нее кусочки масла. Добавьте 1 стакан сметаны и вымесите мягкое, не липкое тесто. Месите несколько минут.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм (20 Х 30 см), выложите на него начинку и скатайте в плотный рулет. Разрежьте его на 8 частей.
  4. Смажьте каждую часть маслом и положите на смазанный маслом противень. Поместите противень в духовку, разогретую до 200 гр. и выпекайте полчаса, пока рулеты не подрумянятся.
  5. Перед тем, как предложить полейте сверху 1 ч.л. сметаны
Турецкий яблочный пирог
  • 275 г муки с разрыхлителем теста,
  • 1 1/2 ч.л. пекарного порошка
  • 225 г несоленого сливочного...
Проростки кунжута

Проростки кунжута богаты высококачественными белками и жирами. Содержат больше кальция, чем...

Кислые щи из свежей капусты

500–750 г свежей капусты, 6–8 маленьких недозрелых яблок любого сорта, пол репы, 2 ст. ложки...

Чай по-индийски

Этот рецепт рассчитан на 3 стандартные чашки чая по-индийски. Вам потребуется:

500 мл воды, 6...

Цветная капуста в духовке

Количество порций: 2.

Время приготовления: 30 мин.

Необходимые продукты:

  • капуста цветная —...
Турецкий торт с йогуртом и бананами

Для теста:

  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 1 ч.л. пекарного порошка щепотка соли
  • 100 г...