Рулеты из картофеля и панира

Время приготовления: 30 минут.

Время выпечки: 30 минут.

  • 2–3 больших картошки, сваренных, очищенных от кожуры и размятых в пюре
  • 1 чашка жирного панира
  • 1 1/2 ч. л. соли
  • щепотка черного перца
  • 1 1/2 чашки белой муки
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 70 гр масла, разрезанного на мелкие кусочки
  • 2 чашки сметаны
  1. Смешайте картофель с паниром, добавьте 1 ч.л. соли и черный перец.
  2. Смешайте муку с оставшейся солью и пекарским порошком, вотрите в нее кусочки масла. Добавьте 1 стакан сметаны и вымесите мягкое, не липкое тесто. Месите несколько минут.
  3. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной около 5 мм (20 Х 30 см), выложите на него начинку и скатайте в плотный рулет. Разрежьте его на 8 частей.
  4. Смажьте каждую часть маслом и положите на смазанный маслом противень. Поместите противень в духовку, разогретую до 200 гр. и выпекайте полчаса, пока рулеты не подрумянятся.
  5. Перед тем, как предложить полейте сверху 1 ч.л. сметаны
Кабачок с зеленым горошком

Лоуки хари матар сабджи

Совсем маленькие, еще без семян, кабачки — зеленые или желтые цуккини,...

Салат с рисом и помидорами

Сварить 1/2 стакана риса. Нарезать кубиками 2 красных помидора.

Нарезать также кубиками...

Молочные шарики

Гулаб джамун (джам пал)

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные...

Самоса

Самоса – это не хлеб и не лепешки. Это маленькие треугольные пирожки с овощной начинкой. Как...

Чай из роз

Необходимые продукты:

  • лепестки розы — 30 г.
  • шиповник — 20 г.
  • сахар ванильный — 2 ч. ложки
...

Кто выживет?

Люди питаются мясом со времен ледникового периода. Именно тогда, как утверждают антропологи,...