Как стать, быть и оставаться вегетарианцем

Все начинается с окончательного решения стать, быть или остаться вегетарианцем. Необходимо установить процесс перехода от мясоедения к вегетарианству — каждый шаг этого пути. На каждый вопрос должен быть дан ответ, каждое сомнение должно быть рассмотрено. Отказ от мяса и рыбы раньше воспринимался как странный поступок, сейчас такое решение одобряют и ученые, и врачи.

The Livewire Guide to Going, Being and Staying Veggie!

Мы рады предстваить вам книгу ДЖУЛЬЕТ ГЕЛЛАТЛИ (Juliet Gellatley)

КАК СТАТЬ, БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ
The Livewire Guide to Going, Being and Staying Veggie!

Подробнее...

Швейцарский суп с сыром
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 л воды
  • 6–8 ст. л. тертого волховского сыра
  • ...
Салат летний

Молодой картофель (500 г) очищается от кожуры, отваривается, нарезается вместе с огурцом...

Банановый торт с плодами страстоцвета

Для теста:

  • 225 г муки с разрыхлителем теста
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г сливочного масла
  • 150...
Шведский кэробовый торт
  • 200 г муки с разрыхлителем теста
  • 2 ст.л. картофельной муки
  • 1 ч.л. пекарного порошка
  • 50 г...
Помадка из сухого молока

Кхара барфи

Многие века ведические кондитеры готовили эту молочную помадку барфи из одних и...

Овощной суп-пюре диетический

Время приготовления: 40–45 мин

Количество порций: 4

Ингридиенты:

  • 3 ст. л. топленого масла
  • 2...