Как стать, быть и оставаться вегетарианцем

Все начинается с окончательного решения стать, быть или остаться вегетарианцем. Необходимо установить процесс перехода от мясоедения к вегетарианству — каждый шаг этого пути. На каждый вопрос должен быть дан ответ, каждое сомнение должно быть рассмотрено. Отказ от мяса и рыбы раньше воспринимался как странный поступок, сейчас такое решение одобряют и ученые, и врачи.

The Livewire Guide to Going, Being and Staying Veggie!

Мы рады предстваить вам книгу ДЖУЛЬЕТ ГЕЛЛАТЛИ (Juliet Gellatley)

КАК СТАТЬ, БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ
The Livewire Guide to Going, Being and Staying Veggie!

Подробнее...

Наан

Этот хлеб популярен во всей Юго-Восточной Азии. 

Мягкая лепешка наана служит и тарелкой – на...

Ореховый кисель

Что нужно: 

  •   фундук — 150 г 
  •   финики — 50 г 
  •   сахар — 2 стакана 
  •   крахмал...
Молочные шарики

Гулаб джамун (джам пал)

Популярная индийская сладость, представляет собой жареные молочные...

Чапати

По популярности чапати нет равных во всей Юго-Восточной Азии. Для приготовления этих хлебных...

Как открыть «вегетарианское заведение»

Для того чтобы открыть и успешно развивать заведение, где не будет мяса, рыбы и спиртного,...

Основной рецепт КИЧРИ

Время приготовления: 2 часа

  • 1 чашка риса
  • 1/2 чашки расщепленного мунг дала
  • 6 чашек воды
  • 3...